quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Sport pedirá a anulação da partida

Alegando que o segundo gol do Palmeiras foi irregular, o Sport anunciou nesta quinta-feira que tentará anular a partida junto ao STJD.

"Nós vamos inquirir a anulação da partida. Vamos apresentar como provas as imagens da televisão e os comentários da própria imprensa, de acordo com o que é previsto na lei" disse Eduardo Carvalho, vice-presidente jurídico do Sport.

Os pernambucamos acreditam que ao apitar, o árbitro Elmo Resende teria paralizado o jogo, logo não poderia ter saído o gol de Danilo; estaria caracterizado o "erro de direito".

Se a partida for anulada, Palmeiras e Sport teriam de se enfrentar de novo. Caberia ao STJD decidir se os 90 minutos seriam repetidos, zerando o placar, ou se só os minutos a partir do lance em questão teriam de ser jogados novamente; no caso o cronómetro apontava 40 minutos da etapa final e o placar indicava 2 a 1 para os visitantes.