PC apitou 26 partidas do Palmeiras em sua carreira
PC marcou 11 pênaltis contra o Palmeiras
O Palmeiras empatou 11 vezes com ele no apito
O Palmeiras perdeu 7 partidas com ele no apito

Jogo a jogo

- 9/4/1997 – Palmeiras 2x1 Rio Branco-SP – Campeonato Paulista (1º fase)
Estádio Palestra Itália
Atuação: Paulo Cesar de Oliveira expulsa três jogadores do Palmeiras (Djalminha, Velloso e Sandro) de forma descontrolada e com um “excesso” de zelo. Interferiu diretamente no andamento da partida contra o Palmeiras.

- 25/2/1998 – Palmeiras 0x1 São Paulo – Torneio Rio São Paulo (semifinal)
Estádio Brinco de Ouro
Atuação: Paulo César de Oliveira expulsa o capitão do Palmeiras, o meia Zinho, e provoca uma instabilidade emocional nos jogadores que viram o adversário crescer na partida e eliminar o Palmeiras nos pênaltis.

- 17/4/1999 – Palmeiras 4x4 São Paulo – Campeonato Paulista (2º fase)
Estádio do Morumbi
Atuação: Paulo César de Oliveira expulsa Agnaldo e Jackson. Marca um pênalti duvidoso contra o Palmeiras, quando a equipe vencia por 4 a 3, aos 37 minutos do segundo tempo, que foi convertido e originou o empate

- 9/5/1999 - Palmeiras 1x5 São Paulo – Campeonato Paulista (2º fase)
Atuação: Paulo César de Oliveira expulsa Roque Junior e Jackson. Marca dois pênaltis contra o Palmeiras, o primeiro deles quando a  partida  estava 1 a 1 e o segundo quando o São Paulo já vencia por 2 a 1.

- 30/5/1999 – Palmeiras 4x3 Portuguesa - Campeonato Paulista (2º fase)
Atuação: Paulo César de Oliveira marca três pênaltis a favor da Portuguesa. O primeiro quando a partida estava 0 a 0. O Segundo quando o Palmeiras vencia por 2 a 1 e o terceiro quando o Palmeiras já vencia por 4 a 2.

- 20/6/1999 – Palmeiras 2x2 Corinthians - Campeonato Paulista (Final – 2º jogo)Estádio do Morumbi
Atuação: Paulo César de Oliveira expulsa o zagueiro Cléber. Não teve pulso para administrar uma confusão generalizada entre os jogadores e encerrou a partida antes do tempo regulamentar.

- 7/5/2000 – Palmeiras 2x2 Corinthians -  Campeonato Paulista (3º fase)Estádio do Morumbi
Atuação: Paulo César de Oliveira expulsa o zagueiro Agnaldo aos 37 minutos do segundo tempo e aos 39 minutos o Corinthians empata a partida.

- 4/6/2000 – Palmeiras 2x3 Santos -  Campeonato Paulista (Semifinal)Estádio do Morumbi
Atuação: Nada de anormal.

- 27/8/2000 – Palmeiras 3x2 Santos -  Copa João HavelangeEstádio da Vila Belmiro, Santos-SP
Atuação:  Paulo César de Oliveira expulsa Tiago Silva e  Rodrigo Taddei, além de marcar um pênalti contra o Palmeiras que não foi convertido.

- 9/12/2000 – Palmeiras 2x2 São Caetano – Copa João Havelange (quartas-de-final)Estádio Palestra Itália
Atuação: Paulo César de Oliveira marcar um pênalti contra o Palmeiras numa falta fora da área quando estava 2 a 1 a favor do alviverde que foi convertido por César e eliminou causou a eliminação da equipe palmeirense

- 8/2/2001 – Palmeiras 1x3 Botafogo-RJ – Torneio Rio São PauloEstádio Maracanã

- 1/4/2001 – Palmeiras 1x3 Santos-SP – Campeonato Paulista Estádio da Vila Belmiro, Santos-SP
Atuação: Paulo César de Oliveira marcar um pênalti contra o Palmeiras aos 8 minutos de jogo e expulsa Rodrigo Taddei.

- 21/4/2002 - Palmeiras 1x1 São Paulo – Torneio Rio São Paulo (semifinal)Estádio do Morumbi

- 23/10/2002 – Palmeiras 2x2 Corinthians – Campeonato BrasileiroEstádio do Morumbi
Atuação: Paulo César de Oliveira marcar um pênalti contra o Palmeiras aos 25 minutos do segundo tempo, quando o Palmeiras vencia por 2 a 1.

- 19/2/2003 – Palmeiras 2x2 Ponte Preta – Campeonato PaulistaEstádio Moisés Lucarelli, Campinas-SP
Atuação: Paulo César de Oliveira expulsa o volante Claudecir aos 30 minutos do segundo tempo.

Estádio Marcelo Stefani, Bragança Paulista-SP
Atuação:  Paulo César de Oliveira expulsa o goleiro Marcos, alegando na súmula que o goleiro do Palmeiras  agrediu o atleta do Bragantino com um pontapé enquanto o mesmo estava deitado no gramado.

- 13/4/2008 – Palmeiras 1x2 São Paulo – Campeonato Paulista (Semifinal)
Atuação:  São Paulo venceu o jogo graças a um gol de mão claríssimo e intencional do atacante Adriano, validado pela arbitragem de Paulo Cesar de Oliveira e da bandeirinha Maria Eliza Correia Barbosa. Esta ainda deu impedimentos contra o Palmeiras inexistentes.

-31/5/2009 – Palmeiras 2x2 Barueri – Campeonato Brasileiro
Estádio Arena Barueri
Atuação: Paulo Cesar de Oliveira expulsa o volante Wendel do Palmeiras.

- 21/1/2010 – Palmeiras 2x2 Barueri – Campeonato Paulista
Estádio Eduardo José Farah, Presidente Prudente
Atuação: Arbitragem desastrosa. Aos 14 minutos do segundo tempo, Tadeu acertou a trave em cobrança de pênalti. Marcelo Oliveira pegou a sobra e serviu o próprio Tadeu na área. Em condição de impedimento, o centroavante marcou em favor do Barueri. Paulo César de Oliveira chegou a conversar com Alberto Poletto Masseira, mas confirmou o gol irregular. Erro gravíssimo. Além disso, não marcou pênalti claro em Diego Souza.