segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Verdinho tira a ‘parceira’ e segue na Copa-SP

O Palmeiras está nas quartas-de-final da Copa São Paulo. O Verdinho despachou o Desportivo Brasil (SP), time da parceira Traffic, nas cobranças de pênaltis, neste domingo à noite, em São Carlos. A partida terminou empatada em 2 a 2 no interior.

A equipe alviverde mostrou extrema eficiência e converteu as cinco cobranças: 5 a 4. Ramos, Afonso, Gabriel Silva, Patrick e Luís Felipe garantiram a classificação. Emerson Gaúcho bateu por cima na única cobrança perdida do Desportivo, a terceira da série decisiva. Os palmeirenses fizeram a festa com a torcida e foram ao alambrado.

O Verdinho agora encara a Portuguesa, na próxima quarta-feira.

No tempo normal, o Palmeiras ficou duas vezes atrás no marcador. O Desportivo Brasil abriu o placar em cobrança de pênalti convertida por Bruno Smith no primeiro tempo. Afonso, de cabeça, empatou ainda na etapa inicial.

O Verdinho voltou a ser surpreendido pela equipe de Porto Feliz (SP) com gol de Novinho, aos sete do segundo tempo. Luís Felipe empatou aos 30 minutos, de pênalti.